Das Forum der Ersten Deutschen Biersekte
 SuchenSuchen   FAQFAQ   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   StatisticsStatistics   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   AtlasAtlas   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 


Sommerzeit Grillzeit... Tipps und Tricks

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    http://forum.biersekte.de Foren-Übersicht -> Fun & Lifestyle
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
sydney
Praktikant
Praktikant


Anmeldungsdatum: 20.01.2006
Beiträge: 25
Wohnort: Elz bei Limburg/Lahn

BeitragVerfasst am: 05.05.2006 13:15    Titel: Sommerzeit Grillzeit... Tipps und Tricks Antworten mit Zitat

Was kommt bei Euch so auf den Grill?

Vielleicht kennt die/der eine oder andere ein paar gute Rezepte, die er gerne weitergeben würde?

oder gute LINKS, zum Thema rund um das Grillen...!

Hier schon einmal eine tolle Internetseite von mir..

www.grillsportverein.de

Viel Spaß Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

und viele Grüße

Sydney
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Rheinländer
Brauereichef
Brauereichef


Anmeldungsdatum: 26.02.2006
Beiträge: 1093
Wohnort: Stadt Zons

BeitragVerfasst am: 05.06.2006 21:40    Titel: (keine Überschrift) Antworten mit Zitat

Jetzt, wo endlich der Sommer beginnt, finde ich das hier eine gute Idee.
Also beteiligt Euch mal Exclamation

_________________
BESSER IMMER EINE ALS EINE IMMER
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Marsman
Chefsekretär
Chefsekretär


Anmeldungsdatum: 15.06.2006
Beiträge: 450

BeitragVerfasst am: 04.08.2006 19:41    Titel: (keine Überschrift) Antworten mit Zitat

naja am mittwoch habe ich das erste mal heuer gegrillt Very Happy

schade, will das am liebsten jeden tag Wink
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
BremenBier Fan
Brauereiangestellter
Brauereiangestellter


Anmeldungsdatum: 04.05.2006
Beiträge: 152
Wohnort: Blomberg Ostfriesland

BeitragVerfasst am: 07.08.2006 17:23    Titel: (keine Überschrift) Antworten mit Zitat

lecker ist frische leber in mehl rollen und dann aufn grill
hmmmmmmm lecker

_________________
MfG BSM4897

Jeder der will darf sich hier als freund eintragen,BSM=Freund
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Rheinländer
Brauereichef
Brauereichef


Anmeldungsdatum: 26.02.2006
Beiträge: 1093
Wohnort: Stadt Zons

BeitragVerfasst am: 07.09.2006 22:27    Titel: (keine Überschrift) Antworten mit Zitat

Lecker ist ein Rinder-Steak 2-3 Minuten von jeder Seite und dann nochmal 3-4 Minuten in Alufolie
_________________
BESSER IMMER EINE ALS EINE IMMER
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Zonser
Brauereichef
Brauereichef


Anmeldungsdatum: 05.02.2006
Beiträge: 1010
Wohnort: Zons am Rhein

BeitragVerfasst am: 14.09.2006 20:51    Titel: (keine Überschrift) Antworten mit Zitat

DAs kann der Rheinländer!!!

Gruß, Zonser


www.altstadtwache-zons.de

_________________
Nie deutscher Meister, wir warn noch nie deutscher Meister...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Huetterer
Brauereichef
Brauereichef


Anmeldungsdatum: 14.08.2005
Beiträge: 12049
Wohnort: Kaiserslautern

BeitragVerfasst am: 14.09.2006 21:12    Titel: (keine Überschrift) Antworten mit Zitat

Wir Pfälzer verstehen auch viel vom Grillen !!!
Bei uns wird die Kohle selten kalt

_________________


Alle merken, wenn ich besoffen bin, aber keiner merkt, wenn ich Durst habe.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Bierkiller
Brauereichef
Brauereichef


Anmeldungsdatum: 31.07.2006
Beiträge: 1107
Wohnort: Trier

BeitragVerfasst am: 18.09.2006 13:56    Titel: (keine Überschrift) Antworten mit Zitat

Kann ich nur bestätigen.
Hier mal ein Originalrezept für Knoblauchfans.

Mallorcinischer Knoblauchdressing

200 gr. Kartoffeln mit der Schale weichkochen - pellen und kalt werden lassen.
200 ml Olivenöl
2 EL frisch gepressten Zitronensaft
2 hartgekochte Eier
5 - 7 frische Knoblauchzehen.
Die Zutaten am besten alle auf die gleiche Temperatur im Kühlschrank bringen und dann alles in eine Küchenmaschine zu einem sämigen Dressing verarbeiten. Mit Salz - Pfeffer und etwas Kurkuma abschmecken.

SCHMECKT MIT EINEM FRISCH GEZAPFTEN HERVORRAGEND

GUTEN APPETIT UND PROST

_________________
Lasst die Hähne strömen! BSM (5353) Fünf Drei Fünf Drei - ich bin dabei!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Rasenhermann
Brauereichef
Brauereichef


Anmeldungsdatum: 28.06.2006
Beiträge: 1097
Wohnort: Leipzig

BeitragVerfasst am: 19.09.2006 11:27    Titel: (keine Überschrift) Antworten mit Zitat

oh mann, das klingt ne schlecht...werd ich bei der nächsten gelegenheit ma ausprobieren...
_________________
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Guru
Biersektenvorstand
Biersektenvorstand


Anmeldungsdatum: 08.03.2005
Beiträge: 2533
Wohnort: Weimar

BeitragVerfasst am: 19.09.2006 12:14    Titel: (keine Überschrift) Antworten mit Zitat

hmm leider scheint die grillzeit ja jetzt vorbei zu sein...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen AIM-Name MSN Messenger
Rasenhermann
Brauereichef
Brauereichef


Anmeldungsdatum: 28.06.2006
Beiträge: 1097
Wohnort: Leipzig

BeitragVerfasst am: 19.09.2006 16:21    Titel: (keine Überschrift) Antworten mit Zitat

hm...wenn das der guru sagt, wirds wohl stimmen....darf ich trotzdem grillen? Ohh du Guru
_________________
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
bsm1823
Chefsekretär
Chefsekretär


Anmeldungsdatum: 09.08.2005
Beiträge: 393
Wohnort: Schoppendorf bei Weimar

BeitragVerfasst am: 19.09.2006 16:53    Titel: (keine Überschrift) Antworten mit Zitat

Bei schönem Wetter kann jeder! Bei Minusgraden isses immer nur die Schwierigkeit, sein Bier net einfrieren zu lassen... sonst stellt mans mal eben auf den Rost... =) Alles schon da gewesen...
_________________
Hätt' Adam deutsches Bier besessen, hätt' er den Apfel nie gegessen!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Bierkiller
Brauereichef
Brauereichef


Anmeldungsdatum: 31.07.2006
Beiträge: 1107
Wohnort: Trier

BeitragVerfasst am: 19.09.2006 22:25    Titel: (keine Überschrift) Antworten mit Zitat

Leute, schaut mal auf den Wetterbericht , es wird warm , und Knobi-Dressing kann ich immer -------------- oder?
_________________
Lasst die Hähne strömen! BSM (5353) Fünf Drei Fünf Drei - ich bin dabei!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen       http://forum.biersekte.de Foren-Übersicht -> Fun & Lifestyle Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen




© Erste Deutsche Biersekte & Biersekte e.V. 2001 - 2016 (Software von phpBB-Group)